陈云在全市2021年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议上强调 统筹抓好各领域基层党建工作 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-01-22 18:47:06

1月21日,市委书记陈云主持召开全市2021年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议。邱向军、蒋丽华、任海斌、陈冰、刘斌、潘表光、周金明、胡心田、叶和彬、孔先锋出席。省委组织部有关同志到会指导。各县(市、区)委和相关党委(工委、党组)主要负责同志进行了现场述职,市委“两新”工委主要负责同志作书面述职。

陈云对各地各部门的述职进行逐一点评后指出,过去的一年,全市各级党组织紧紧抓住全面从严治党这条主线,狠抓工作落实,基层党建工作取得明显成效。

陈云强调,2022年是党的二十大召开之年,做好今年的党建工作意义重大。全市各级党组织要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委交办的课题任务,强基层保障、强队伍素质,强组织筋骨,持续推动全市基层党组织全面进步、全面过硬。要以政治建设为统领,坚定不移抓班子、带队伍;要以“十件实事”为抓手,坚定不移抓基层、打基础;要以服务大局为导向,坚定不移抓引领、强保障;要以落实落地为要求,坚定不移抓主业、扛主责。

陈云还对做好春节期间安全生产、疫情防控、重点项目重点企业建设生产等工作提出了具体要求。

会议还进行了现场民主评议。(时政要闻记者 李道主 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877