邱向军深入鄱阳县走访慰问困难群众时强调 尽责尽力 用心用情 努力让群众日子芝麻开花节节高

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-01-22 18:46:28

日前,市委副书记、市长邱向军深入鄱阳县走访慰问困难职工、困难残疾人、重点优抚对象、困难党员、患“两癌”困难母亲、劳模和福利院、乡村振兴工作队,向他们致以节日的美好祝福,送去党和政府的亲切关怀。市委常委、副市长饶清华,市人大常委会副主任、鄱阳县委书记周金明,市政府秘书长毛祖宾先后陪同。

来到团林乡江山村委会,邱向军要求,市农业农村局驻村工作队要与村“两委”班子一道,再接再厉、密切配合,把工作进一步做扎实、做细致,不断巩固拓展脱贫攻坚成果。

随后,邱向军看望慰问了困难农民工江承东、困难残疾人江锦明、重点优抚对象江文明、困难党员江计中,再三叮嘱相关部门带着感情、带着责任关怀关爱困难群众的生活,让大家感受到党和政府的温暖。

在鄱阳县社会福利院门口,邱向军详细询问疫情防控措施落实和老人食宿安排情况,要求相关部门用心用情照顾好老人们的衣食起居。

在黄家洲新村,邱向军走访慰问了患“两癌”困难母亲曹慧萍,鼓励她增强信心、克服困难,日子一定会越来越好。

在看望今年98岁高龄的劳模刘斌时,邱向军紧握着老人的手说,各级党委政府一定会照顾好您的生活,让您安享晚年、老有所乐。(鄱阳台 朱贵春 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877