潍坊市政府考察团来饶考察

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-01-22 17:48:08

1月21日至22日,潍坊市政府考察团来饶考察现代农业产业发展情况,并举行座谈会暨战略合作备忘录签约。市委副书记、市长邱向军出席签约活动并讲话。市委常委、副市长饶清华与潍坊市副市长马清民签订战略合作备忘录,市政协副主席叶震春主持,市政府秘书长毛祖宾出席。

邱向军说,一直以来,上饶坚持以工业理念抓农业,大力发展高科技农业、智慧农业、休闲农业,致力把上饶打造成为区域性的优质农副产品供应基地和全国旅游休闲目的地。潍坊是农业产业化的发祥地,值得各地学习和借鉴。

邱向军表示,此次双方签订战略合作备忘录,对进一步集聚优势资源、形成工作合力、推动农业产业现代化具有重要意义。上饶将以此次合作为契机,推动双方合作向更宽领域、更大范围、更高层次发展。

马清民希望双方共同按照备忘录合作内容,推动现代农业产业向着产业强、农民富、农村美迈进。

期间,潍坊市政府考察团一行先后深入我市广信区、铅山县、横峰县、弋阳县、信州区等地考察。(时政要闻记者 程金萍 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877