【一座城 一条心】上饶:开展“暖‘薪’饶城”集中执行行动

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-01-22 17:46:49

为全面贯彻落实省委省政府、市委市政府和上级法院关于优化营商环境、根治欠薪等有关工作部署和要求,1月21日,上饶各地法院启动“暖‘薪’饶城”追讨欠薪等涉民生及拖欠中小微企业款项案件集中执行行动。

凌晨五点半开始,在上饶市中级人民法院执行局统一部署、调度和指挥下,全市13家法院270余名执行干警按图索骥,展开强制执行。

据了解,此次涉民生集中执行行动为期十天。1月21日当天,全市法院执行局共拘传被执行人129人,司法拘留50人,司法搜查41起,罚款5案6200元,有被执行人迫于集中执行威慑力自动到法院履行,执行完毕案件46件,执行和解案件45件,执行到位标的款近340万元。(时政要闻记者 毛俊 摄像 吴克函 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877