雷元江到鄱阳走访慰问

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-01-21 16:57:48

1月20日,省政协副主席、省工商联主席雷元江到鄱阳县开展走访慰问活动。省政协常委、社会和法制委员会主任池红等随同走访。市人大常委会副主任、鄱阳县委书记周金明,市政协副主席夏丽云陪同。

雷元江先后走进重点优抚对象曹银太、黄同意家里,送上慰问品、慰问金和新年的问候。雷元江指出,各级、各相关部门要关心、关爱退役军人,用足用好相关政策,帮助解决实际困难,让退役军人充分感受到党和政府的关心关怀关爱。

在鄱阳县社会福利院,雷元江要求,要用心用情做好托老育幼工作,切实为有需求的群众提供保障服务。当前要扎实做好常态化疫情防控工作,从严从紧落实疫情防控各项措施。

来到芦田乡孤山村,雷元江走访慰问了低保对象聂文来,边缘易致贫户聂文能、聂清林,以及特困供养对象聂明绿、聂正栋,鼓励他们积极面对困难,树立信心,依靠党和政府的好政策,通过自身勤劳和智慧,早日过上幸福生活。

雷元江还看望了鄱阳县市场监督管理局驻村工作队,希望驻村工作队立足本地资源优势,找准突破口,打好组合拳,大力发展各类产业,带动村民增收致富,以产业发展助推乡村振兴。

江西彤康实业有限公司年产390万双鞋类产品,受疫情影响,公司出口订单减少甚至停产,外贸出口减少300万美元,直接经济损失数百万元。雷元江鼓励企业负责人,要在各级党委政府的支持下,进一步坚定信心,克服困难,积极找寻新的发展方向。有关部门要用好用足各项惠企政策,大力扶持中小企业的发展,倾心倾力为企业排忧解难。(鄱阳台 汤晖 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877