陈云在市委党史学习教育总结会议上强调 不断巩固拓展党史学习教育成果 奋力迈出“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”新步伐

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-01-21 16:56:44

1月21日上午,市委党史学习教育总结会议召开。市委书记陈云出席并讲话。市委副书记、市长邱向军主持,省委第五巡回指导组副组长刘国云到会指导;蒋丽华、任海斌、潘表光、江怡、周金明、胡心田、叶和彬、孔先锋、毛祖宾出席。

陈云指出,市委切实提高政治站位,坚持把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,推动党史学习教育取得明显成效,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

陈云指出,回顾我市党史学习教育开展以来的情况,主要经验启示有:思想建设是根本遵循,领导带头是关键环节,社会参与是基础支撑,群众满意是最终目的,督促指导是重要方法,必须做到从严从实,确保党史学习教育不虚、不空、不偏、不走过场。

陈云强调,要把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,不断巩固拓展学习教育成果,奋力走好新时代赶考之路。要突出举旗铸魂,持续强化理论武装;要凝聚奋进之力,努力创造更大业绩;要牢记根本宗旨,切实走好群众路线;要勇于自我革命,推进全面从严治党。

邱向军要求,要持之以恒抓学习,要不忘初心办实事,要担当实干开新局,用好用活党史学习教育的成果,奋力推进各项工作强劲开局、强势崛起。(时政要闻记者 李道主 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877