【学习贯彻市两会精神】上饶:做大做强全域旅游 打造国家级旅游休闲城市群

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-01-19 17:41:07

连日来,我市广大干部群众继续深入学习贯彻市两会精神。大家纷纷表示,大会确定的一系列高质量发展路径,为推动上饶构建新发展格局绘制了宏伟蓝图,激励和鼓舞各地干部群众继往开来、奋勇前进。

大会提出,要做大做强全域旅游,不断完善基础设施,推进品牌带动,促进全域发展,强化区域合作。这为今后我市旅游业发展指明了方向,明确了重点。

大家纷纷表示,要保持敢为人先的劲头,敢想敢干、敢闯敢试,始终保持干事创业的激情、抢抓机遇的胆识,为打造国家级旅游休闲城市群贡献自己的力量。(时政要闻记者 吴晨雨 摄像 邱敏 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877