陈新:引领“饶商回归” 造福桑梓

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-01-19 17:40:26

他积极响应政府号召,回到家乡创业投资,曾先后被评为“十大饶商领军人物”,“杰出饶商”,“回乡投资优秀赣商”。他创办的企业横跨金融投资、信息产业、新兴材料、矿产、旅游开发、股权投资、大数据等多个行业领域。他就是入选上饶市十大企业家的中智互联投资控股集团有限公司董事局主席陈新。

2015年,陈新积极响应省委省政府“赣商回归”和市委市政府“饶商回归”号召,入股投资建设了“饶商总部基地”项目。该项目投资11亿元,总占地89.9亩,规划总建筑面积23.97万㎡,涵盖商业地产投资、股权投资、商务信息咨询服务、网上销售农产品等领域。

作为饶商联合总会会长的陈新,在“饶商回归”工程、异地商会网络建设和饶商公益事业上倾注了大量心血。在他的大力推动下 , 商会组建了上饶饶商投资控股有限公司,并以公司为平台,投资和运作饶商总部基地,先后吸纳饶商返乡创业入驻企业160多家,促成饶商回归项目700多个,总投资额超1600亿元。市委书记陈云在企业家座谈会上的讲话,更加坚定了陈新以及广大饶商在家乡投资的信心。(时政要闻记者 李镇东 摄像 李超 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877