省交通运输执法局首艘执法艇在鄱阳饶河水域正式下水执法

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-01-19 17:39:59

1月18日,省交通运输执法局首艘执法艇“赣交巡0401”在鄱阳县饶河水域正式下水执法。

船舶入水,汽笛长鸣,使命催征。“赣交巡0401”执法艇下水列编后,将肩负辖区内通航水域交通综合执法巡查的各项工作,为打造全省航道执法新亮点提供了有力的装备保障。

该艇将承担起乐安河段鄱阳湖区航道行政执法职能,其主要职责是履行航道法律法规规定的行政检查、行政处罚、行政强制等工作,维护辖区航道安全。“赣交巡0401”执法艇总体性能优良,指标全部达到了任务要求,将彻底解决辖区航道现场执法“到不了”的问题,真正实现辖区航道执法监管的全覆盖,也标志着交通综合执法向着标准化迈进了一大步。 (鄱阳台 汤晖 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877