邱向军在市政府全体会议上强调 以赶考的姿态奋进 以奔跑的状态跨越

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-01-15 17:27:01

1月15日上午,在市五届人大二次会议闭幕后,市政府紧接着召开全体会议,第一时间贯彻落实市“两会”精神,对政府工作报告重点任务落实进行部署。市委副书记、市长邱向军出席会议并讲话,蔡清平主持会议,饶清华、祝美清、李茂荣、王勇、郭峰、胡心田、蔡宜萍、邵小亭、毛祖宾出席。

邱向军强调,要以赶考的姿态奋进,以奔跑的状态跨越,切实增强抓落实的自觉性、主动性、创造性,不断强化工作指导、任务督导、责任传导,确保《报告》每项目标任务都能按时保质保量落实到位,奋力推动各项工作强劲开局、强势崛起,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

就做好政府工作,邱向军要求,要进一步增强抓落实的理解力,要进一步提高抓落实的执行力,要进一步激发抓落实的创造力,要进一步强化抓落实的保障力,切实为抓好年度目标任务落实提供坚实支撑。

会议还就抓好当前常态化疫情防控、走访慰问和市场供应、安全生产维稳、招商引资等重点工作进行了安排部署。(时政要闻记者 杨军 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877