上饶中心城区恢复正常生产生活秩序

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-11-25 16:34:06

从11月25日零点开始,除信州区个别区域继续实施封控管理外,上饶市中心城区恢复正常生产生活秩序和对外交流,上饶城区疫情防控阻击战、歼灭战取得决定性胜利。

11月24日晚上11点半,记者在上饶东收费站看到,工作人员正在撤除疫情防控值守卡点的移动板房。11月25日零点刚过,就有不少车辆掐着点经过这里驶上高速。

11月25日凌晨,随着陶侃路上最后一处水马围挡被拆除,市区主干道除个别管制区外,恢复了畅通。上午记者在上饶城区看到,居民区门口的围挡设施已经全部拆除完毕,居民可以正常有序出行。

随着上饶市中心城区恢复正常生产生活秩序,大家熟悉的上饶回来了。在龙潭湖公园,沉寂多时的健步道迎来了晨练的市民,城市主干道恢复了往日的车水马龙,街边的洗车店今天生意特别好,理发店刚刚开门,就有不少市民前来理发。

专家提醒,常态化防控措施不可松懈,广大居民朋友要树牢风险防范意识,履行个人防疫责任,强化个人防护措施,积极主动接种新冠病毒疫苗。(时政要闻记者 毛俊 文书明 摄像 吴亮鹏 郭远成 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877