陈云实地督导疫情防控和经济社会发展工作时强调 统筹兼顾  精准施策  确保疫情防控和复工复产两手硬两促进

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-11-25 14:23:57

11月24日,市委副书记、市长陈云深入上饶经开区等地实地督导疫情防控和经济社会发展工作,并主持召开新冠疫情防控调度会。市领导杨文英、蔡清平、蒋丽华、刘斌、饶清华、杨建林、潘表光、祝美清、李茂荣、王勇、郭峰、蔡宜萍、诸立、邵小亭参加。

在晶科能源有限公司、吉利新能源商用车有限公司,陈云对企业实行员工闭环管理、产能超出正常水平给予肯定。要求在抓好疫情防控的同时,开足马力推动平稳健康发展。

在江天农博城,陈云鼓励大家坚定信心、共渡难关。要求相关部门进一步强化市场监测,增加市场供应,做好平抑物价、满足需求各项工作。

来到横峰中通快递产业园、广信区新华龙物流产业园,陈云实地查看货品分拣和库存等情况,听取企业诉求。要求企业加快人员返岗,迅速恢复正常运转,尽力确保物流进出畅通无阻。

在调度会上,陈云强调,要继续抓好疫情防控工作,落实“四验一戴”等防控措施,恢复正常生产生活秩序和对外交往。要落实领导挂点、专班推进等措施,千方百计打通企业恢复正常生产运营相关用工、运输、金融等堵点、难点,尽快将疫情耽误的时间抢回来、造成的损失补回来。要加强统筹协调,主动上门指导服务,切实做到帮扶无微不至、政策精准有效,保障企业顺利复工复产,促进全市经济平稳增长。(时政要闻记者 程金萍 徐雅婷 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877