【贯彻落实十九届六中全会精神】践行初心使命 不负伟大梦想 ——党的十九届六中全会在横峰引起热烈反响

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-11-25 14:23:50

连日来,横峰县广大干部群众积极通过多种方式学习党的十九届六中全会精神,一同回顾中国共产党百年奋斗历史,畅想未来美好生活,全会在横峰县干群中引发热烈反响。

在横峰县兴安街道城北社区,一大早,社区工作人员便走入群众当中,向居民宣讲党的十九届六中全会精神。社区干部们纷纷表示,要牢记为民服务的宗旨,把全会精神传达给每一名社区群众,推动全会精神在基层落地生根。

在横峰县欢歌苑安置房小区项目建设现场,一栋栋安置房拔地而起,一幅幅幸福美好的“安居图”正徐徐展开。该县住建局部分挂点干部第一时间在项目建设部集体学习了十九届六中全会精神,大家表示,要始终把人民群众的利益放在心上、抓在手上、落在行动上,全力推进建设进度,让群众早日住上满意的安置房。

连日来,横峰县交警部门积极组织广大民警积极学习全会精神,民警们表示,要忠实履行新时代使命任务,时刻做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为公安交管事业贡献力量。(横峰台 徐易航 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877