上饶市无新增本地确诊病例和无症状感染者

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-11-25 14:23:32

2021年11月24日0-24时,上饶市无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增出院4例(信州区3例、铅山县1例)。

10月31日0时至11月24日24时,全市累计报告本土确诊病例21例(信州区8例、铅山县11例、广信区2例),累计报告无症状感染者60例(信州区35例、铅山县23例、广信区2例);累计出院病例74例(信州区36例、铅山县34例、广信区4例);现有确诊病例1例(信州区1例),无症状感染者6例(信州区6例),均在定点医院隔离治疗。(责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877