史文斌 陈云会见国开行江西省分行客人

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-10-22 17:23:32

10月22日中午,市委书记史文斌,市委副书记、市长陈云会见了国开行江西省分行行长吴迪一行。市委秘书长孔先锋、市政府秘书长毛祖宾参加会见。

会见中,史文斌对吴迪一行来饶调研表示欢迎,向国开行江西省分行长期以来对上饶经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,一直以来,国开行江西省分行与上饶都有着良好的合作,给予了上饶大力支持。

史文斌指出,今年以来,上饶明确了“聚焦高质量发展、加快跨越式赶超”的主题主线、“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”的目标愿景、“融入长三角、中部走前列”的路径定位、“三大五提升”的发展举措,为广大金融机构在饶发展提供了良好机遇和广阔空间。希望国开行江西省分行一如既往地支持帮助上饶,上饶将以最优的营商环境、全方位的服务,为国开行江西省分行在上饶发展创造良好条件。

吴迪感谢上饶一直以来对国开行江西省分行的支持与帮助,对上饶未来发展充满信心。他说,国开行江西省分行将把上饶作为国开行江西省分行在江西发展的重点合作对象之一,围绕“三大五提升”的发展举措,谋求与上饶开展更加深入的合作,为“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”作出积极贡献。(时政要闻记者 李道主 责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877