上饶市人民医院城北院区正式揭牌

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-10-22 17:23:27

10月22日上午,市人民医院城北院区揭牌仪式举行。市委书记史文斌揭牌;市委副书记、市长陈云致辞;副市长郑少薇主持,江西医学高等专科学校党委副书记、校长方义湖,市委秘书长孔先锋出席。

陈云在致辞中指出,上饶市人民医院城北院区正式落成,是我市打造区域医疗中心的大事。一直以来,市委、市政府坚持把人民健康放在优先发展的首位,加大医疗卫生投入,大力实施名医、名科、名院“三名”工程和“三甲医院”扩容工程,致力让每一位群众在家门口就能“看上病”“看好病”。近年来,全市累计新改建县级以上医院21所、新增床位数1.4万个、新增三甲医院3家。

陈云表示,希望市人民医院以此作为提升服务、加快发展的新起点,进一步深化“以病人为中心”的服务理念,不断提高能力建设,真正打造成全省一流的综合性医院、四省交界区域中心医院。

揭牌活动结束后,史文斌等还参观了医院门诊大楼。(时政要闻记者 杨军  责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877