史文斌在鄱阳县调研时强调 坚定不移推进“三大五提升”发展举措不断加快高质量发展跨越式赶超步伐

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-10-22 17:23:11

10月21日,市委书记史文斌到鄱阳县调研。市委秘书长孔先锋随同调研。

在芦田工业园区,史文斌先后到恒隆科技、加西亚电子电器等企业进行调研。他强调,企业要坚持市场导向,不断提高竞争力,加快形成新优势。在芦田乡金源村,史文斌指出,要深入推进移风易俗,积极引导村民自觉养成健康文明的生活方式。史文斌先后到乐丰镇廉家村蔬菜大棚种植基地,田畈街镇广联农业种植基地等地了解产业规模、效益等情况。他强调,要坚持龙头企业带动,在加速发展“大农业”中勇争先;要坚持绿色发展理念,大力推进乡村振兴带建设,因地制宜发展特色农业。

今年以来,鄱阳将“五湖”水环境治理纳入“我为群众办实事”重点民生项目,取得明显成效。史文斌要求,要加快推进项目建设,真正把好事办好、实事办实。

翼天西江园·淮王八景是补齐鄱阳城市文化旅游短板的重大项目。史文斌来到项目现场,详细了解项目规划设计、建设进度等情况。

调研中,史文斌对鄱阳落实“三大五提升”发展举措所取得的成效给予了充分肯定,强调,要坚定不移推进“三大五提升”发展举措,积极引进头部企业、知名企业,不断做大做强工业经济;要做好“饶州文化”这篇文章,深入挖掘历史文化资源、充分展示地方特色文化,差异化发展旅游产业;要大力发展现代农业,积极推进设施农业,做强特色农业,不断夯实乡村振兴基础;要继续推进教育、医疗等民生事业发展,让群众享受到更多的改革发展红利。(市政要闻记者 李道主 责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877