老杨的稻香情

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-10-22 17:21:27

眼下,横峰县莲荷乡的葛潭垅基地里稻浪起伏、稻谷飘香,近两百亩的水稻迎来了丰收季。(时政要闻记者 吴晨雨 摄像 吴亮鹏 责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877