市安委会全体成员会议暨全市安全防范工作电视电话会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-10-22 12:22:18

10月21日下午,在省安委会全体成员会议暨全省安全防范工作电视电话会议结束后,我市紧接着召开市安委会全体成员会议暨全市安全防范工作电视电话会议。市委副书记、市长陈云出席并讲话。市委常委、市政府党组副书记、副市长提名人选蔡清平主持会议;副市长郑少薇、王勇,市政府党组成员、副市长提名人选郭峰,市政府秘书长毛祖宾出席。     

就做好全市安全防范工作,陈云强调,形势研判要更加到位,进一步筑牢“防护网”,确保我市安全生产形势持续稳定向好;隐患治理要更加到位,坚决做到责任不落实不放过、整改不到位不放过、隐患不消除不放过;源头防范要更加到位,系统谋划、联动整治,切实从根子上解决问题;监管执法要更加到位,依法严厉打击各类非法违法的生产经营和建设行为;责任落实要更加到位,强化责任追究,强力抓好安全防范各项工作,确保全市社会大局安全稳定。(时政要闻记者 张彬 责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877