大美上饶秋意浓

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-10-21 15:12:42

秋意渐浓,赣鄱大地迎来了一年中景色最为绚丽的时节,让我们一起跟随记者的脚步去各地探探秋景。

秋冬之交,在万年湖云乡欧村,200多亩荞麦花在阳光下自由自在地绽放。远远望去,轻灵的花瓣一簇簇,像缭绕在山坡间的白云,和村庄构成一幅恬静的田园画。微风拂过,荞麦花便柔柔地蠕动,发出轻颤的沙沙声,像是在细语低吟,把阵阵芳香散布在田野上。前来打卡的游人们在荞麦花海中尽情地享受。

在最美乡村婺源,层林尽染,万山红遍。远山、村庄、水口林交织在一起,粉墙黛瓦的徽派民居与色彩斑澜的林木交相呼应,构成一幅秀美的秋景图。在上饶市中心城区的各个公园,树树皆秋色、步步皆有景,不少市民也在这品味着秋意。(时政要闻记者 陈茜 摄像 刘晓亮 责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877