市委召开民主协商会

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-10-21 15:14:08

10月20日下午,市委召开民主协商会,邀请各民主党派市委会、市工商联负责人和无党派人士代表就市五届人大一次会议和市政协五届一次会议有关人事安排事宜进行民主协商。市委副书记邱向军主持;市委常委、组织部部长任海斌,市委常委、统战部部长、副市长刘斌,市人大常委会副主任祝美清出席。    

邱向军强调,即将召开的市“两会”,既是发扬民主、集思广益的大会,也是凝聚共识、增强团结的大会。希望大家继续发扬优势,担当作为,为建设区域性中心城市打造现代化大美上饶汇聚智慧和力量。(时政要闻记者 张彬 责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877