【奋斗百年路 启航新征程 学党史 悟思想 办实事 开新局】上饶:各地持续深入开展“我为群众办实事”实践活动

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-10-21 15:14:16

自党史学习教育开展以来,上饶各地各部门聚焦群众“急难愁盼”和企业难点堵点问题,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力让群众长期得实惠。

为做好城乡养老服务工作,信州区把建设嵌入式养老院工作列入“我为群众办实事”重点民生清单。北门祥和居家养老服务中心是今年3月开始试点运行的嵌入式养老院,老人们可以在这里享受一站式、多种类的养老服务。

按照清单要求,信州区共需完成嵌入式养老院5家。

在广丰,区工商联联合车管所、上饶高新区商会利用放假时间,为各企业员工办理超标二轮电动车过渡期免费登记备案,保障企业正常生产。

自“我为群众办实事”实践活动开展以来,婺源县公安局交警大队车管所聚焦工作中的难点和盲点,实行大厅引导员服务机制,配备了三名引导员为市民提供咨询服务,引进了排队叫号管理系统,还设置了爱心书吧,让市民办事更方便、快捷。(时政要闻 记者 毛俊 摄像 李超 责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877