【贯彻落实市党代会精神 冲刺四季度 全力推进项目大会战】铅山:坚定信心再鼓干劲 凝心聚力冲刺四季度

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-10-20 15:54:23

铅山县以市党代会和全市冲刺第四季度项目推进会会议精神为指导,按照领导干部带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实的行动要求,以项目建设为抓手,凝心聚力冲刺四季度,推动铅山经济高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步。   

在位于上铅产业基地的华嘉铝业铝型材及汽车部件项目基地,工人们正忙着施工,加快推进各个厂房的建设进度。

华嘉铝业有限公司年产10万吨高性能轻金属铝型材及200万套汽车关键零部件项目,是铅山县重点项目之一,项目总投资21亿元。项目分两期建设,达产达标后的年产值将达50亿元。

铅山县在项目建设上不是简单地铺摊子,而是要注重突出产业转型升级,注重补齐基础设施和民生领域短板,符合构建新发展格局的新要求,顺应人民群众对美好生活的新需要。在铅山县城南棚改置换房项目建设现场,工人们正在浇筑楼面。据了解,该项目总投资6.4亿多元,规划建设8栋住宅楼,以及幼儿园、物业和商业等配套设施,可以安置694户棚改户,预计将于2022年底全面完工。

2021年,铅山县聚力推进的重点项目共有69个,总投资额超过327亿元,主要集中在工业、农业、交通、城建、民生、文旅等八个方面。通过县领导挂点项目,部门跟踪服务,施工进度挂牌上墙等方法,为项目顺利推进营造良好的施工条件,确保施工方能够一心一意抓生产建设,并结合全县开展的"转作风优环境抓落实促发展"专项话动,帮助企业破解难题,全力冲刺第四季度。(时政要闻记者 江雪华 摄像 吴亮鹏 责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877