【党代会特别报道】中国共产党上饶市第五次代表大会预备会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-09-26 18:56:16

9月26日下午,中国共产党上饶市第五次代表大会预备会议在市会议中心召开。史文斌同志主持会议。预备会议应到代表500人,实到488人,因事因病请假12人,符合规定人数。

16:20,在预备会议第一阶段的会议上,通过了大会主席团成员名单、大会秘书长名单、代表资格审查委员会委员名单和大会议程。

在17:40举行的预备会议第二阶段会议上,宣布了大会主席团常务委员会委员、大会副秘书长、每日大会执行主席、邀请出席开幕式、闭幕式和列席人员等四个名单;通过了大会秘书处组织机构及工作分工、大会日程安排、代表资格审查报告。

会上观看了《警钟长鸣》警示片。(时政要闻记者 胜涛 杨军 道主 金萍 雅婷 文臻 张彬 责编 罗通 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877