徐诗晓带伤再创佳绩 家乡人民反响热烈

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-09-26 15:10:26

在昨天举行的第十四届全运会女子500米双人划艇决赛中,上饶尊桥姑娘徐诗晓一举夺冠。在尊桥乡,乡亲们和徐诗晓父母齐聚一堂收看直播,赛后反响热烈。

这是继东京奥运会夺冠后不久,徐诗晓获得的第二块金牌!据了解,由于近期比赛时间安排紧凑,相隔较短,徐诗晓膝盖、腰等多处受伤,此次全运会徐诗晓坚持带伤上阵,攻坚克难,一举摘得桂冠。比赛中,她的每一桨都牵动着屏幕前家人的心。

尊桥乡党委为冠军父母献上鲜花,表示最衷心的祝贺。当地广大干群纷纷表示,要学习徐诗晓的运动精神,奋发进取,为努力实现乡村振兴,建设大美上饶贡献更大力量。(时政要闻记者 记者 李镇东 摄像 吴克函 责编 罗通 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877