市城规委2021年第一次会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-09-26 12:57:47

9月25日,上饶市城市规划管理委员会2021年第一次会议召开。市委书记史文斌主持并讲话。陈云、俞健、郑卫平、潘表光、李茂荣、张保卫、邵小亭、胡心田、孔先锋、毛祖宾出席。

会议听取了《上饶市国土空间总体规划》和“三区三线”试划情况、《上饶市中心城区未来城市重点发展空间(五大功能片区)》的汇报;审议了《上饶市百里信江风光带概念规划》《水南历史文化街区规划优化方案》《信江书院改造提升规划方案》《广丰区城北片区控规优化(含城市设计)方案》,以及《江西医学高等专科学校校园规划》及改扩建工程规划方案。

史文斌强调,做好规划,是城市发展的首要任务。上饶这座城市有山有水有底蕴,一定要用开放的视野、前瞻的思维、世界的眼光,规划好、建设好、运营好这座品质之城。要提高政治站位,创新规划理念,坚持人民至上,彰显特色风貌,打造精品亮点。做好城市规划,努力走出一条具有上饶特色的城市发展道路,使上饶这座城市具有独特性,切实把上饶打造成为国家生态园林城市,更好地彰显上饶的赣派风格、饶信风骨和江南风情,让上饶整个城市既高端大气,又精致精细。(时政要闻记者 李道主 责编 罗通 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877