【五年看变化 喜迎党代会】记者海采:五年奋进铸辉煌 奋楫扬帆谱新篇

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-09-25 14:53:17

过去五年中,上饶砥砺奋进、坚实前行、锐意进取,经济社会发展迈上高质量发展轨道,一次次刷新发展的速度。让我们一起走上街头,听老百姓说说大美上饶的“加速度”。

 这是乘风破浪的五年,全面深化改革呈现多点突破、蹄疾步稳、纵深推进的生动局面。“五型”政府要求落到实处,营商环境不断优化,政务服务“一网一门一次”改革走在全省前列。

这是美梦成真的五年,综合交通基础设施建设持续加快,全市公路总里程达到2.75万公里,三清山机场顺利开通,通航15个主要城市。以公路、铁路、航空为主的“大交通”格局全面形成,被国务院确定为全国性综合交通枢纽。

 五年成就来之不易,下一步上饶将抢抓重要战略机遇期,谋定后动,务实作为,开启全面打造现代化大美上饶新征程。(时政要闻记者 吴晨雨 摄像 吴亮鹏 责编 罗通 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877