【创文进行时】遵守公共秩序 做文明有礼出行人

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-09-25 14:52:38

空闲下来,人们都渴望走近大自然放松身心。在当前疫情防控形势下,不少市民都会选择就近游玩,享受美好时光。

在广丰区丰溪街道黄家淤的飞鸿滑草场,过来游玩的市民们都佩戴好口罩,主动接受体温检测。在尽情享受近郊游带来乐趣的同时,还注重遵守公共秩序,做文明有礼出行人。

当地社区负责人温馨提醒,在做好个人防护下,市民出游应提前规划行程和路线,出行时遵守交通规则。

在德兴市江西矿冶博物馆内,记者看到市民游客都能自觉遵守公共秩序,做文明旅游的践行者。(时政要闻记者 文书明 摄像 冯骥驰 责编 罗通 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877