上饶:缴纳非税收入实现“一门一站一次”办理

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-09-24 16:54:33

随着江西省税务局“非税收入信息互联互通平台”的上线,上饶市民和企业缴纳非税收入可实现“一门一站一次”办理。

近日,玉山县焦宝石实业有限公司的财务人员李红丽在办公室就缴纳了2000元的水土保持费。与以往不同的是,李红丽这次足不出户 就能缴费,正是得益于江西省税务局“非税收入信息互联互通平台”。

江西省税务局“非税收入信息互联互通平台”实现了行政主管部门与税务部门之间非税收入费源信息与缴费信息的实时共享。依托平台,缴费人可以实现缴纳非税收入“一次都不跑”。据信州区税务局工作人员介绍,目前已划转由税务征收的水土保持费、人防易地费等,都可以通过平台进行项目采集与申报,预计下一步其他非税收入也会在平台上线。(时政要闻记者 江雪华 摄像 李睿 责编 罗通 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877