市政协召开“农村人居环境长效管护”专题座谈会

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-09-15 14:46:59

9月14日,市政协召开“农村人居环境长效管护”专题座谈会。副市长刘斌出席并讲话,市政协副主席谢柏清主持。

会议指出,要提高认识,凝聚共识,形成多方参与的浓厚氛围;要多措并举,综合施策,深入开展行动;要整体谋划,统筹推进,切实提高实效。

会前,与会市政协委员还到信州区、玉山县进行了实地视察。(时政要闻记者 程金萍 玉山台 官世伟 责编 江雪华 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877