横峰:60岁以上老年人疫苗接种工作有序推进

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-09-14 14:44:16

为进一步确保老年人能够安全、便捷地完成新冠疫苗接种,筑牢全民免疫屏障,日前横峰县60岁以上老年人新冠疫苗接种工作正有序推进。

   记者来到横峰县妇幼保健院接种点,正遇到接种小高峰。前来接种的老年人在医护人员的指引下,有序排队、填表、接种、留观,秩序井然。

  为做好老人疫苗接种工作,医院对前来接种的老年人进行健康问询和接种禁忌核查,符合条件方可实施接种,当好老年人接种新冠疫苗的“护航员”。

  连日来,横峰全县上下齐心协力,通过网格式摸排、上门式服务,专人“一对一”宣传动员,以切实提高疫苗接种率。截至目前,全县累计接种人次达到13余万人次。(横峰台 谭宇燕 责编 江雪华 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红 )

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877