上饶公证:为群众办实事 公证服务零距离

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-05-20 16:56:29

党史学习教育开展以来,上饶市公证行业结合工作实际,聚焦公证服务对象“急难愁盼”问题,做好“四个加法”,做到公证服务零距离,切实为群众办实事。

一大早,市民张桂亮就来到上饶市弘诚公证处办理公证业务,在工作人员的引导帮助下,她很快就达成了目的。对像张桂亮这些弱势的和一些有特殊困难的群体,公证行业推行免费上门、预约办理、加急出证等服务,并依法给予减免费用,尽可能为群众提供便利。

为民服务没有最好,只有更好。上饶市弘诚公证处落实“一次都不跑”改革要求,让当事人足不出户,即可完成公证书领事认证等各项服务。同时也在银行设立便民服务点,避免群众多次、多地来回跑。

服务无小事,群众在心中。上饶市公证行业始终以民意为导向,把亲民爱民助民初心落实到实际工作中,践行全心全意为人民群众服务,为构建更加完善的公共法律服务体系建设做出了应有的贡献。(时政要闻记者 范子韩)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877