上饶:学党史悟思想 立足本职办实事

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-05-20 16:56:38

在党史学习教育中,上饶市国有企业通过诵读革命文章、现场宣讲等形式深入学习党史,并积极开展“我为群众办实事”实践活动,以扎实有效的工作行动,推动党史学习教育走深走实。

广丰区农垦集团每周集中开展党史学习教育,会议室现场宣讲与党员活动室自主学习相结合,让广大党员干部学党史、知党情、跟党走。

学好更要干好。针对广丰区湖丰镇的广大村民一直在街道上赶集的现状,广丰区农垦集团结合自身职能,大力实施“菜篮子工程”,规划设计新建一座高标准的农贸市场。

党史学习教育开展以来,上饶市新华书店的党员干部在重温党史中锤炼党性,努力成为红色基因的信仰者、传承者,进一步激发党员干部干事创业的动力。为更好满足基层群众的党史学习需求,上饶市新华书店在全市11个新时代文明实践站建了智慧党建有声墙,只要用手机扫一下二维码,就能收听到内容全面的党史知识。(时政要闻记者  文书明)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877