上饶市政府驻北京联络处:“学习+实践”推动党史学习教育走深走实

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-05-03 15:39:33

上饶市政府驻北京联络处结合工作实际,创新方式方法,通过专题教学、微党课学习、参观红色教育基地等多种形式,积极组织饶籍在京党员、入党积极分子开展党史学习教育,进一步提高党员干部的荣誉感、使命感、责任感,增强广大党员的实干热情,为建设现代化大美上饶添砖加瓦。

上饶市驻北京流动党员党委利用5月1日—2日假期时间,组织饶籍在京党员共50多人赴方志敏干部学院开展党史学习教育。培训课上,邀请了方志敏干部学院名誉院长孙希岳、中央党史和文献研究院人事局局长孙东升为大家授课。

5月2日上午,全体党员来到方志敏纪念馆接受现场教学,在方志敏雕像前,大家重温入党誓词。在纪念馆展厅,大家一边认真听取讲解员饱含深情的解说,一边仔细瞻仰方志敏烈士的有关文物,随后,还聆听了微党课《信仰的力量》。他们纷纷表示,要从党史中汲取前进的智慧和力量,立足本职工作,坚定理想信念,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。

同时,党史学习教育激发了广大党员干部实干热情。在4月30日召开的第二届全球饶商大会上,上饶市政府驻北京联络处促成了三个战略合作项目成功签约;5月1日上午,他们还和弋阳县人民政府就招商引资合作项目完成了签约。(时政要闻记者 陈浩)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877