文明旅游氛围浓  上饶处处盛开“文明之花”

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-05-03 15:40:01

“五一”假期,上饶各地景区积极做好文明旅游引导工作,向市民和游客普及文明旅游知识,上饶处处盛开“文明之花”。

上午九点,在婺源县江湾景区,一批由党员志愿者组织的文明劝导队开始了一天的日常工作。

在玉山县平湖公园里,到处设有文明出行的标识牌,同时,垃圾收集点内整齐地摆放着分类垃圾桶,给游客营造了一个良好的出行环境。

同样,在德兴市天门山民俗村,景区工作人员正在有序引导游客规范停车。游人们说话轻声,垃圾随手入桶,做到文明游玩。(时政要闻记者 陈浩)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877