弋阳召开生态环境问题排查整改调度推进会

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-19 17:38:19

日前,弋阳县召开生态环境问题排查整改调度推进会。

会议要求,要深入开展“大排查、大整治”行动,坚决做到纵向到底、横向到边。各乡镇(街道)和县直有关单位对本辖区、本行业的企业进行全面排查,做到举一反三、标本兼治、立行立改,坚决不能出现虚假整改、应付了事、欺上瞒下等行为。同时,要加强跟踪督办,对环保督察发现的环境问题逐一核实,强化跟踪督办、促进工作落实、确保整改到位。(弋阳台 梁鹏)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877