上饶市政法单位推进“我为群众办实事”走深做实见效

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-19 17:19:16

4月18日上午,上饶市政法队伍为群众办实事新闻发布会召开,据了解,在省政法队伍教育整顿第九驻点指导组精心指导下,全市政法单位坚持以人民为中心,将“我为群众办实事”作为教育整顿的重要内容,把教育整顿成果最大限度体现在为民服务、为民解忧、便民利民上,努力让广大群众有更多、更直接、更实在的获得感

截至目前,全市各级政法单位出台为民便民举措近500条,涵盖民安民生的各个方面。全市政法窗口单位引导员制度全覆盖、市委政法委开展网上法律咨询、公安机关开展“容缺办理”、检察机关开展治理“窨井盖”问题、审判机关开展“解决群众案件排队上车现象”、司法行政机关开展“优化审批流程”等等这些举措,都获得了群众广泛好评。(时政要闻记者 张文臻)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877