玉山召开生态环境问题排查整改调度推进会

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-19 17:18:10

日前,玉山县召开生态环境问题排查整改调度推进会。

会议要求,要认真排查老问题是否完成整改,完成整改的问题是否整改彻底,是否有还未发现的问题,做到排查问题无死角;要坚持问题导向, 对排查发现的问题,能立即整改的,要以最快速度整改到位;需要一段时间整改的,要列出时间表有序推进,确保所有问题改真、改实、改到位,不留尾巴、不反弹。

同时,玉山县将紧盯关键环节,聚焦畜禽养殖、垃圾转运、油烟废气、污水排放、噪音扬尘、矿山治理等方面问题,采取有力措施排查解决,确保取得实实在在的效果。并落实好属地管理责任,确保人人肩上有担子,件件问题有人抓、有人管、有落实,真正把事关百姓切身利益的问题解决好,不断提升人民群众的获得感、幸福感。(玉山台  张和海)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877