广丰:精准施策 推进区域生态环境持续改善

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-19 17:17:50

广丰区结合实际,在深入开展大排查、大清理、大整治的基础上,精心制定方案,科学组织实施,以点带面,精准管控,全力推进区域生态环境持续改善。

3月份以来,广丰区生态环境局联合排山镇、吴村镇政府,邀请同济大学设计院专家、上饶市生态环境局的专家,对吴村镇付家棚和排山镇荷坞村交界处的石灰厂、新型建a材行业等5家企业进行现场核查,就周边环境整治编制了深度治理提升方案。并采取断水、断电、清原料、清产品和清设备等有力措施,确保了辖区空气质量得到根本改善。

通过实施雨污分流,吴村镇付家棚和排山镇荷坞村分别对裸露废料进行覆盖,规范沉淀池建设,道路两边做好边坡治理并复绿。现在这里的环境更加优美了,空气更加清新了。(广丰台 俞先明)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877