余干大溪乡:人居环境整治见实效

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-19 17:17:30

余干县大溪乡大力推进和提升农村人居环境整治工作,目前,该乡13个自然村通过整治提升和乡村创建验收,村容村貌明显改善。

自今年开展人居环境整治提升工作以来,大溪乡全面清理各村卫生死角、残垣断壁。该乡积极发挥乡村干部、党员、保洁员、生态护林员的先锋模范作用,形成全民参与人居环境整治的良好氛围。

目前,该乡13个自然村基本上实现了人居环境整治精细化,处处干净、整洁、有序。00%,村聚居点入户道路实现了“院院通”、“户户连”。(余干台 王亚林)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877