2021年上饶市纺织服装产业“开拓市场万里行”暨万年县“首战金陵·双招双引”推介会在南京举行

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-18 16:45:51

4月18日,2021年上饶市纺织服装产业“开拓市场万里行”暨万年县“首战金陵·双招双引”推介会在江苏南京举行。副市长胡剑飞岀席。
推介会还举行了集中签约仪式。爱丽斯、德隆纺织等14个“开拓市场万里行”订单现场集中签约,合同总金额50.4亿。江西昌硕新纺科技、浙江万舟控股集团、浙江伟泽织造有限公司等21个招商引资项目现场集中签约,合同总金额44.9亿。(万年台 曹智琴

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877