李云峰:与学生交朋友 用爱铺就育人路

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-18 16:45:28

从教二十多年来,他与学生交朋友,把满腔的热情倾注到每一个学生身上,被同学们亲切地称为“老李”,他就是上饶市第四中学督导处主任李云峰。

上午九点,李云峰正在为学生讲解着数学例题的解题方法。虽然数学课容易让人枯燥,但同学们却听得津津有味,因为他总有方法调动学生们学习的积极性。

临近中考,这是李云峰最忙的时间。但只要有空余时间他都会出现在教室里,为学生解疑答惑。教学上,他在“严、爱、细、活”四字上下工夫,时时处处起到表率作用。

陪孩子们一起快乐成长是李云峰从教这么多年来一直做的事情。他用爱心守护每一位学生的成长,受到家长和学生们的尊重和信任。他还获得了上饶市“师德标兵”、信州区“优秀教师”、“江西好人”等荣誉称号。(时政要闻记者 陈浩)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877