广丰:出行有车场 回家有车位

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-18 11:22:48

近年来,广丰区坚持以人民为中心,多措并举,多管齐下,规范停车秩序,营造良好停车环境,破解了城区停车难题。在毗邻永丰小学的洋口街,车辆会车难、停车泊位少的情况一直存在。对此,区市政集团快速反应,科学规划,将路边的棚改闲置地块建设了临时停车场。

走进新东街,原来狭窄、坑洼的“断头路”早已不见了踪影,宽敞、平坦,路内停车位经过合理施划,给周边市民的日常出行带来了便利。

记者在月兔广场周边城市更新项目、大井头公园人防工程等工地看到,施工机械轰鸣作响,项目正在稳步推进。据介绍,这些项目建成投用后,将新增1600余个城区停车泊位,老城区、中心城区的停车难问题将得到有效缓解。

广丰区还投资400万元增设了智慧停车系统,市民通过微信小程序“广易停”,可以享受动态车位查询等一系列“云停车”服务。(广丰台 徐嵩沅)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877