2021年4月18日简讯

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-18 10:54:46

上饶市住房公积金管理中心开展网上培训活动

日前,上饶市住房公积金管理中心举办了一场以推广单位网厅和手机公积金APP为内容的培训活动,指导缴存单位和缴存职工开展线上自助办理业务。 中心城区50余家缴存单位参加了培训。 

婺源上榜“2021中国最美乡村百佳县市”

近日,《小康》杂志社发布了“2021中国最美乡村百佳县市”榜单,婺源县榜上有名。我省共有8个县市区入选,数量位列全国第二。

2021投资弋阳(广州)双招双引推介会在广州举行 

日前,2021投资弋阳(广州)双招双引推介会在广州举行。现场签约项目29个,总投资37.76亿元,单体投资最高5亿元。亿元以上项目13个。涉及新材料、环保科技、机械电子、生物医药等多个领域。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877