史文斌主持召开市委人才工作领导小组会议

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-17 16:29:14

4月15日,市委书记史文斌主持召开市委人才工作领导小组会议。陈云、廖其志、凌卫、孔先锋、毛祖宾出席。

会上,传达学习了习近平总书记关于人才工作的重要论述,以及全省人才工作述职会精神;审议了人才工作相关文件和年度人才重点项目实施计划、重要人才建设项目;通报了人才工作年度考核结果和人才活动安排。

史文斌指出,必须站在战略和全局的高度,坚决把人才资源作为战略资源来抓,着力打造吸引各类人才的强磁场,不断做旺上饶的城市人气。

史文斌要求,要明确重点任务,打好人才强市战略的组合拳,抓好规划引领,抓好产才融合,抓好双招双引,抓好平台建设,抓好激励服务。

史文斌强调,必须加强和改进党对人才工作的领导,压实责任链条,形成“党委统一领导,组织部门牵头抓总,有关部门各司其职、密切配合,社会力量广泛参与”的人才工作新格局;深化改革创新,全面深化人才发展体制改革,继续完善各类人才政策;完善工作机制,健全领导干部联系专家、学者等制度,完善人才工作联席会议、评审会议、调度会议、项目化管理等机制,激活全市人才事业发展的“一池春水”。(时政要闻记者 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877