史文斌主持召开市委统战工作领导小组2021年第一次全体会议

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-17 16:28:39

4月15日,市委书记史文斌主持召开市委统战工作领导小组2021年第一次全体会议,传达学习《中国共产党统一战线工作条例》和省委统战工作领导小组2021年第一次全体会议精神,审议了有关文件。凌卫、刘斌、孔先锋、徐有林出席。

史文斌指出,要强化政治引领,广泛凝聚思想共识。持续强化理论武装,引导广大统一战线成员始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;坚决把牢正确方向,进一步增强全市统战成员听党话、跟党走、与党同心奋斗的政治自觉;深入践行合作初心,传承好、发扬好老一辈的坚定信念、优良传统和高尚风范。

史文斌要求,要发挥自身优势,更好服务中心大局,在建言献策上谋实事,在民主监督上求实效,在服务民营企业上用实劲,在汇聚人心上出实招;要坚持底线思维,防范化解风险挑战。深入推进民族团结进步,全力维护宗教领域和谐稳定,加强统一战线领域意识形态分析研判和舆论引导。

史文斌强调,要加强党的领导,形成统战工作合力。提升工作能力,加强对统战干部的理论培训和业务培训;转变工作作风,积极倡导“马上就办、办就办好”的实干作风,加快健全完善党委统一领导、统战部门牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局。(时政要闻记者 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877