史文斌会见党史学习教育市委宣讲团成员

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-04-17 16:28:09

4月15日,市委书记史文斌会见了即将奔赴全市各地开展宣讲的党史学习教育市委宣讲团成员。市委常委、宣传部长丁晓胜,市委常委、组织部长凌卫,市委秘书长孔先锋一同会见。

史文斌仔细了解了党史学习教育市委宣讲团备课备讲情况,勉励大家带头学深悟透习近平总书记关于党的历史的重要论述,结合各地各部门工作实际,深入思考研究,精心准备宣讲提纲,带着责任、带着感情讲好每一场报告,努力完成好宣讲任务,推动我市党史学习教育“务求实效、走在前列”。

史文斌强调,要带着感情讲。引导广大党员干部群众坚定信仰、信念、信心,听党话、感党恩、跟党走;要创新方式讲。把党的百年历史讲清楚,让党员干部群众听得懂,愿意听,有共鸣;要结合实际讲。要比照历史与现实,联系理论与实际,结合各地各部门实际,结合打造现代化大美上饶的生动实践,结合“三大五提升”工作举措,积极回应群众关切,主动解答社会普遍关注的问题;要注重成效讲。要坚持效果导向,引导广大党员干部群众切实把学习成果转化为实际行动,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动“十四五”开好局、起好步,奋力迈出“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”的坚实步伐。(时政要闻记者 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877