探访代表委员驻地:精神饱满 认真履职

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-03-04 17:01:59

市两会期间,人大代表和政协委员承载着百姓的期望和嘱托,心怀民生福祉和发展大计,都是连轴转地忙碌着。大家看到最多是他们参会的场景,那么会后,代表委员们又是怎样一种状态呢?跟随记者镜头,去到他们的驻地探访一下。

北京时间晚上8点10分,记者佳席来到代表委员们的驻地,看看忙碌了一整天后,这会儿,代表委员都在做一些什么呢?

在市人大代表刘小琳的房间,很是热闹,五六个代表聚在一起探讨政府工作报告,体会特别深。秀美乡村建设,把农村的房屋乱建,垃圾乱倒,坟墓乱埋的三乱现象彻底地根治了。

市政协委员程忠义在房间正为明天的会议准备着,时而查看一下资料时而认真做着笔记。

市人大代表张小芳表示,作为基层代表的话,希望把群众关注的一些民生问题,能够及时反映到人大会上。

正在房间认真学习领会两会精神的市政协委员朱元军说,回去以后要强调创新主体组织建设,特别是学会建设,这是上饶一个短板。

在代表委员的驻地,记者真切感受到了大家饱满的履职热情,期待代表委员们在建设现代化大美上饶的进程中,再立新功。(时政要闻记者 罗通)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877