全市政法队伍教育整顿动员部署会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-03-03 17:45:46

3月2日下午,全市政法队伍教育整顿动员部署会议召开。市委书记史文斌出席并讲话。市委常委、政法委书记陈荣高主持;胡伟、邱木兴、熊孙魁、黄武、黄严宏、叶和彬、万江南出席。

史文斌指出,要以政治建设为统领,牢牢把握开展政法队伍教育整顿的总体要求,全面落实开展政法队伍教育整顿的目标任务,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的上饶政法铁军。

史文斌要求,要以学习教育为先导,坚决做到学出忠诚、学出纯洁、学出可靠。要学政治理论,不断提高应对风险挑战的能力水平;要学党纪法规,让广大政法干警知敬畏、存戒惧、守底线;学英模精神,激励广大政法干警坚守为民情怀、主动担当作为、始终一身正气。

史文斌指出,要以查纠整改为抓手,坚决做到查实问题、找准症结、抓好整治。加强问题排查,严肃问题查处,狠抓问题整治,切实做到全面改、深入改,改彻底、改到位。

史文斌要求,要以总结提升为关键,坚持跟踪问效,坚持建章立制,坚持民生导向,坚持服务大局,坚决做到补齐短板、补强弱项、补好漏洞。要以党的领导为保证,坚决做到组织有力、推进有序、务实有效。

会议以视频形式开到县一级。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877