市人大财政经济委员会会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2021-03-03 17:42:27

根据市四届人大六次会议安排,今天下午,市人大财政经济委员会召开全体会议。市人大常委会副主任余接成出席会议。

会议审查了上饶市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案,酝酿提出关于上饶市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案的审查结果报告和决议(草案),提请大会主席团审议;审查了上饶市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,酝酿提出关于上饶市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告和决议(草案),提请大会主席团审议;审查了上饶市2020年全市和市级预算执行情况及2021年全市和市级预算草案的报告,酝酿提出关于上饶市2020年全市和市级预算执行情况与2021年全市和市级预算草案的审查结果报告和决议(草案),关于上饶市生态环境局2021年部门预算与环境保护和生态文明建设专项资金安排使用情况审查结果报告(草案),提请大会主席团审议。(时政要闻记者 道主 杨军 文臻 俊琪)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877